Our previous journey: Kuwait

Saturday, March 01, 2008

Recommended Daily Product : Sabun Cuci Piring

Sabun Cuci

Nyaris give up dengan sabun cuci piring di sini. Gak ada yang bisa remove grease...heran...padahal makanan orang sini kan berlemak-lemak. Kalah deh dengan sabun cuci piring di Indonesia.

Udah nyoba beberapa produk (sorry harus nyebut merk : FAIRY...gak rekomen deh, PRIL...11-12 sama FAIRY alias sama aja) dan sekarang lagi nyoba produk keluaran Unilever, "LUX with the power of JIF." So far cukup memuaskan tapi belum puas banget. Kemampuannya menghilangkan lemak di atas rata-rata 2 produk sebelumnya. Walaupun gak kayak Sunlight atau Mama Lemon-nya Indonesia yang sekali sapu lemak hilang dan piring jadi kesat bersih. Tapi lumayanlah, gak kayak produk sebelumnya, mo diusek sampe ledes, lemak teteuubhh nempel.

Satu lagi kekurangan produk-produk yang udah kami coba...BOROS!! Musti bolak-balik nuang cairan sabun buat nyuci. Ohhh...how we miss Sunlight! :P
Post a Comment