Our previous journey: Kuwait

Wednesday, May 07, 2008

Poto-Poto Asoy!

by : Dita

Waktu bikin postingan pose gaya India, tiba-tiba keinget sama pasfoto kami yang pernah dicetak di Kuwait. Soalnya orang-orang India ini bukan cuman heboh bergaya, tapi urusan selera cetak mencetak foto juga uhhuuuyyyy. Pernah nglirik dikit waktu ada orang India mo cetak foto....alamak itu foto ditouch up abis-abisan, ditambahin ornamen-ornamen gak penting.

Gue juga gak tau apakah karena memang gue nyetaknya di daerah Salhiya (city), di mana orang-orang India beredar, akhirnya foto gue dan anak-anak malah dengan kreatifnya digarap seperti ini, atau emang orang-orang Arab sini doyan foto-foto yang didandanin begini.



Ya elaahhhh next time harus request abis-abisan kayaknya, biar foto gak dimacem-macemin. Suka terlalu over bermain-main dengan photoshop dan sok kerajinan :D. Kalo bikin mulus dan putih muka mah kayaknya udah standar mereka deh. Aarrgghhh....tapi gak usah pake bingkai-bingkai begicu :D.
Post a Comment