Our previous journey: Kuwait

Thursday, January 14, 2016

Ketemu Tom Keen!



Seperti yang sering kami posting, di lingkungan tempat kami tinggal (terutama sekolah St. John's Prep School) sering digunakan untuk pengambilan gambar TV series. Dan hari ini sedang dilakukan shooting untuk series The Blacklist. Papin iseng lewat lokasinya setelah mengantar Arwen ke sekolah. Melewati beberapa truk trailer, Papin kok kayak melihat karakter yang cukup dikenal sedang merokok di trailer make up. Itu Tom Keen! Alias Ryan Eggold! Memberanikan diri menyapa 'Good morning' dan 'Big fan of your role in the series!' Dia pun tersenyum ramah 'Well thank you.'

Sekalian aja ngga pake malu-malu 'Can I take your picture?' 'Yes sure!'
Ngobrol sebentar tentang shooting hari ini terus Papin jalan lagi, sebelum salah ngomong atau keliatan groginya hahahaha

  
Foto detik-detik ketika Papin ngga percaya sama yang dilihat.

More stories:
- Film shooting in our neighborhood
Post a Comment