Our previous journey: Kuwait

Wednesday, March 08, 2006

Ditimpuk Mimpi!

*Bletaghh* Wadao!!! Daku ditimpuk mimpi sama Mama Davin. Gak benjol sih, cuman tergelitik aja buat njawabnya.

Hhhmmmm ngomongin soal mimpi sih asik banget, bisa berandai-andai maunya kita. Masalah nantinya terwujud ato gak, gak ada salahnya kok bermimpi. Well, it keeps us alive!!

Kalo ditanya, apa 5 impian gue, kok kurang ya rasanya kalo cuman 5...hehehhee....*dasar dreamer*

1. Pengen si Arwen jadi anak yang bahagia dan selalu sehat.
2. Pengen si Papin selalu bahagia di tengah-tengah para penghuni neverland (means : us).
3. Pengen nulis buku parenting.
4. Pengen punya rumah sendiri.
5. Pengen "si kecil" yang ada di perut gue sekarang, lahir dengan sehat dan selamat tak kurang suatu apapun.

Eh...boleh nambah gak? hehehehehe.... *boleh yah?*

6. Pengen mulai sering-sering nyoba resep-resep baru.
7. Pengen cepet-cepet jual mobil yang sekarang, jadi bisa beli mobil baru yang lebih huemat.
8. Pengen beli oven, biar bisa bikin kue.
9. Pengen ngasih ASI Eksklusif buat anak kedua.
10. Pengen ke Anyer liat laut!!!!!!!
11. Pengen jadi ibu peri.
12. Pengen ngajar lagi di preschool.
13. Pengen mulai nyulam-nyulam lagi.
14. Pengen ke IKEA.
15. Pengen jadi desainer tekstil.
16. Pengen jadi fotografer.

Adduuuhhh kurang nih!! Masih boleh nambah gak? Hihihihihi.....abis kalo ngimpi gak ada abisnya sih!!!

Berikutnya gue mo lempar mimpi ini ke mbak Yuli-ibunya Ezra, Amah Dhis, Bubu-nya Naya dan Irma.

Have a nice dream!!!

9 comments:

Rani said...

amin mudah2an dikabulin...
asi eksklusif mah gampang aja! koncinya, 1: pede, 2: tiap kali nangis, seberapa sering sekalipun, kasih tetek aja! dijamin beres... gue aja berhasil relaktasi meski minggu awalnya campur formula dulu

Bubu nya Naya said...

Kurang lebih mimpi loe hampir sama ma mimpi gue..Tapi ditambahin...

- pengen 'si kecil' yang sekarang masih di dalam dunia 'tengah' gue...lahir sehat, tak kurang satu apapun dan LAKI-LAKI!
- pengen jadi full time mother (padahal kalo udah di rumah seharian juga, gue bakalan bingung mau ngapain...hi..hi..)
- pengen bisa masak (seenggak-enggaknya bikin kue...biar bisa usaha per-kue an...(itu mungkin bisa jadi cara mengisi waktu kalo jadi FTM)
- Pengen punya rumah sendiri yang ga sempit...yang gue susun sendiri..yang banyak penghuni kecil tapi semua bahagia!!!

Most of all....mimpi gue yang paling dasar adalah...

PENGEN BISA NYETIR MOBIL....MOTOR...(jadi ga cuma puas nyetir bom2 car!)

daaaannn pengen punya rambut lurus tanpa harus dibonding..he..he..

PS: catatan mimpi ini sewaktu2 bisa ditambah khannn....???!!!

Bubu Davin said...

mama davin :
dita,... mimpinya overload ya...
pada dasarnya kita semua adalah pemimpi...hehhee... tapi aku siy ngga mau jadi ibu peri.. maunya jadi ibu tiri aja *wekeke*....
ga deng, ibu yang baik aja deehhhh.... yang gauuullll.... yang dibolehin belanja dan jalan-jalan di mall *blink* ...
eh, kapan-kapan kita pertemukan arwen dan davin yuk ...hehhehee

Vivi Schlueter said...

mampir..mampir...yuk arwen main bareng patrick yuk....happy monday aja yah....

Vivi Schlueter said...

mampir..mampir...yuk arwen main bareng patrick yuk....happy monday aja yah....

Vivi Schlueter said...

mampir..mampir...yuk arwen main bareng patrick yuk....happy monday aja yah....

Vivi Schlueter said...

happy monday yah semua.....

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

ih mimpinya dipanjang-panjangin...hehehe...tapi mudah-mudahan terkabul semua yaaa....

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

aih aih mimpinya panjang amattt...mudah-mudahan terkabul semua yaaa...AMIN AMIN...asal jangan takabur...:)